
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Мастера каллиграфии, гончарного искусства и высокой кухни представят уникальный проект для Park Hyatt Tokyo

В отеле Park Hyatt Tokyo с 15 по 31 июля в рамках мероприятия «The Masters of Arts» шеф-повар фирменного ресторана Kozue г-н Кенихиро Уе и японский мастер каллиграфии г-жа Суито Накацука представят творческую коллаборацию. На протяжении этих двух недель в ресторане Kozue будет действовать специальное меню от шефа с акцентом на сезонные овощи и морские деликатесы. Все блюда будут подаваться на керамической и фарфоровой посуде, выполненной в традиционном стиле Karatsu-yaki и Arita-yaki, вручную расписанной каллиграфом г-жой Суито Накацука. Керамика для этого творческого проекта специально изготавливается знаменитым японским гончаром г-ном Сакурей Окамото. Искусство высокой гастрономии и расписной керамики призваны создать гармонию и атмосферу японского лета.
Стоимость такого обеда от шеф-повара: 7 500 йен (примерно 3 800 руб.), ужина – 13 000 йен (6 600 руб.).
Park Hyatt Tokyo расположен в самом сердце Синдзюку - оживленного делового и развлекательного района Токио, на последних 14 этажах 52-этажного небоскреба Shinjiku Park Tower. В непосредственной близости от отеля находятся правительственные здания, Новый национальный и Оперный театры и другие культурные достопримечательности.
Park Hyatt Tokyo входит в портфолио гостиничной корпорации Hyatt, одновременно олицетворяя философию глобального бренда и культурное наследие, и традиции местонахождения.
Просторные номера отеля площадью от 45 кв. м. с видами на город, гору Фудзияма или парк Йойоги располагают отдельной рабочей зоной, гардеробной и персональным развлекательным центром.
В Park Hyatt Tokyo входят пять ресторанов с разнообразной кухней, один из них – ресторан Kozue, предлагающий путешествие в мир изысканной кулинарной культуры Японии. В Kozue гости смогут оценить не только традиционные японские блюда, но и современную интерпретацию кайсэки. Также в отеле имеются бары, предлагающие легкие закуски и напитки, салон красоты, фитнес-центр и частная библиотека.
Опубликовано: 18 июня 2017
Просмотров: 20588
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Японии
Отели: Park Hyatt Tokyo
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook