Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Татьяна Жданович назначена генеральным менеджером RadissonBluHotel, Rostov-on-Don

В феврале 2024 года на должность генерального менеджера отеля Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don назначена Татьяна Жданович.
Татьяна Жданович начала свой карьерный путь в сфере гостеприимства в 2004 году. За это время она успела поработать в нескольких отелях RadissonHotelGroup в Санкт-Петербурге: от исторического RadissonRoyalHotel, St. Petersburg до крупного MICE-объекта ParkInnмbyмRadissonмPribaltiyskayaHotel & CongressCenter.
Татьяна приобрела навыки во всех операционных отделах, а также руководила деятельностью кластера отелей Radisson Hotel Group на Невском проспекте.
Год назад она успешно возглавила операционную деятельность RadissonResort, Zavidovo, расположенного на охраняемой природной территории Завидово, и теперь продолжает совершенствовать свой профессиональный опыт уже в качестве генерального менеджера RadissonBluHotel, Rostov-on-Don.
«В тот день, когда я переступила порог своего первого отеля сети RadissonHotelGroup, я поняла, что влюбилась в невероятную атмосферу отельной жизни, которая дарит незабываемые эмоции гостям! Я рада, что следующий карьерный шаг делаю в таком колоритном отеле на берегу реки Дон. Когда-то, приехав в этот отель как гость, я поймала себя на мысли, что хотела бы здесь работать. Моей основной задачей будет поддержание высокого уровня сервиса, индивидуального подхода к гостям, а также развитие сотрудников и достижение еще больших финансовых результатов» – комментирует Татьяна Жданович.
RadissonBluHotel, Rostov-on-Don, единственный международный пятизвездочный отель в Ростове-на-Дону, расположен на центральной набережной, вблизи трассы М4 Дон и всех главных достопримечательностей города. В отеле восемьдесят два номера с панорамным видом на реку Дон, тренажерный зал, а также спа-зона с финской сауной, турецким хаммамом и джакузи.
Концепция ресторана FireLake Grill House & Cocktail Bar сочетает в себе традиции Донского края и международный характер блюд. В основе меню — идея SOL (Seasonal, Organic, Local), "Сезонный, Органический и Местный".
Блюда готовятся на открытом огне с использованием хоспера и дровяной печи. В утренние часы гости могут насладиться завтраком по системе «шведский стол» с разнообразием блюд из местных, фермерских и натуральных продуктов.
В отеле три стильных и современных конференц-зала и 2 переговорные комнаты, которые подойдут для любого типа мероприятий — от небольших частных совещаний, до персональных встреч.
Опубликовано: 20 февраля 2024
Просмотров: 7559
Рубрики: Пресс-релизы, Туристический бизнес
Регионы: Ростов-На-Дону
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook