
Тема недели

Санкт-Петербург входит в число регионов-лидеров Российской Федерации по количеству отелей и качеству гостиничного обслуживания.
Развитие рынка гостиничных услуг в Санкт‑Петербурге является стратегической задачей и предусмотрено Стратегией социально-экономического развития Санкт‑Петербурга на период до 2035 года, утвержденной Законом Санкт‑Петербурга от 19.12.2018 № 771-164.
Кулинарный туризм в Вермонте

Пекари и пивовары, кулинары и производители кофе – представители пищевой индустрии Вермонта продемонстрируют туристам «вкус Вермонта». Еду решено сделать одной из достопримечательностей этого штата на Северо-востоке США.
По данным Vermont Hospitality Council штат туристы в Вермонте тратят более 1,6 миллиарда долларов в год и создают 37 000 рабочих мест. Помимо традиционного катания на лыжах, туристам теперь будет предложен «кулинарный туризм».
Люди приезжают на отдых не только для осмотра достопримечательностей. Они хотят попробовать что-то характерное для данной местности и в качестве сувенира увезти нечто большее, чем фотографии.
Можно сказать, что Вермонт уже имеет свой официальный «вкус» - это знаменитый кленовый сироп. Теперь же этот список предложено расширить, причем, Vermont Hospitality Council надеется, что туристы также примут участие в обсуждении.
источник: Hotels.su
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


Новые гостиничные проекты в Хельсинки


Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане

IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook