Тема недели

Развитие рынка гостиничных услуг в Санкт‑Петербурге является стратегической задачей и предусмотрено Стратегией социально-экономического развития Санкт‑Петербурга на период до 2035 года, утвержденной Законом Санкт‑Петербурга от 19.12.2018 № 771-164.

Размещено:

Гастрономический тур в Марракеш

В Марракеше в отеле Palmeraie Golf Palace знаменитый повар Кристоф Леруа отрыл новый ресторан. Он имеет весьма необычное дизайнерское решение (автор- Франсуа Шмидт) – это некая эклектика модернизма и фольклорных мотивов. Необычный дизайн настраивает на такую же оригинальную, смешанную кухню. Кристоф Леруа представит в ресторане классические блюда Франции и марокканскую кухню в собственной аранжировке.

Вот лишь некоторые из блюд, которые можно заказать шефу: сладкий пирог из цедры лимона, запеканка из креветок, тажин из курицы, жареный омар. Гурманам здесь будет, чем заняться.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook