Тема недели

Развитие рынка гостиничных услуг в Санкт‑Петербурге является стратегической задачей и предусмотрено Стратегией социально-экономического развития Санкт‑Петербурга на период до 2035 года, утвержденной Законом Санкт‑Петербурга от 19.12.2018 № 771-164.

Размещено:

Kempinski Hotel Moika 22 открывает сезон устриц

В честь открытия устричного сезона отель Kempinski Hotel Moika 22 (Санкт-Петербург, Россия) предлагает специальное меню в ресторане своем Бельвью Брассери на девятом этаже.

Сезонное меню от шеф-повара Филиппа Боссера включает:

Устрицы на Ваш выбор
Салат из Бретанского краба Турто
Мидии в соусе Мариньер
Отварные Русские Раки
Поджаренный Атлантический Лобстер
Отварные Лангустины



  источник: Hotels.su

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника